Новинка! Тенты защитные Тарпаулин

Тенты Тарпаулин используют для сооружения временных навесов, для укрытия автомашин, прицепов, техники, грузов и стройматериалов от дождя и снега. Также вы можете укрыть зерно, сено или другую сельскохозяйственную продукцию, не боясь ее намокания; соорудить палатку, навес или подстилку в походе. Это прекрасный материал для бассейна или пруда — вы можете без особых усилий заменить пластиковые формы тентами плотностью 280 г/кв.м, что будет так же долговечно, но при этом существенно дешевле.
Прекрасное сочетание цены и качества сделало тенты Тарпаулин очень популярными во всем мире.

Тенты Тарпаулин, представленные на стройбазе Метизы, удобны в использовании, многофункциональны, надежны и универсальны. Это обусловлено тем, что они изготавливаются из плетеного полиэтилена — специальной, особо прочной, ламинированной с двух сторон ткани. Края тентов подвернуты, армированы полимерным шнуром и заварены, что придает дополнительную прочность.

Алюминиевые люверсы дают возможность использовать тенты в условиях высокой влажности, не опасаясь порчи укрываемых предметов и окисления металла, а расположение люверсов в одном метре друг от друга обеспечивает прочность крепления.

Установка тента не потребует много времени, они очень просты в эксплуатации. Срок службы — не менее 3-х лет.

С тентами Тарпаулин любой снег и дождь вам по плечу!